Menù Settimana dal 29 10 al 01 11 2020

Home » News » Menù Settimana dal 29 10 al 01 11 2020

ANTIPASTI

  • Il Tagliere (salumi, crostini neri e formaggio) … € 6,00
  • Il Sugo “Nero” con i Crostini di Pane … € 4,00
  • Il Tortino di Patate Novelle con la Crema di Parmigiano e i Petali di Tartufo Nero … € 8,00

PRIMI

  • Le Pappardelle col Ragù di Cinghiale Fatto alla Vecchia Maniera … € 8,00
  • I Pici col Ragù Bianco di Nana Battuto al Coltello … € 8,00
  • La Ribollita Toscana con la Cipolla Rossa Fresca … € 6,00

SECONDI

  • La Bistecca alla Fiorentina con le Patate, il Sale Grosso, il Pepe Nero e l’Olio bono … € 30,00 al kg
  • Il Coniglio Ripieno Tartufato con la Salsiccia e i Funghi Porcini … € 9,00
  • La Tagliata di Cinta Senese con il Radicchio Invernale e l’Aceto Balsamico … € 9,00
  • Il Cinghiale in Umido della Tradizione … € 9,00

CONTORNI

  • Le Patate Arrosto con la Buccia … € 3,00
  • Le Patatine Fritte … € 2,50

Menù Settimana dal 29 10 al 01 11 2020

RITORNA LA NOSTRA FRITTURA DI MARE !!!

Seguiteci su Facebook per vedere le nostre proposte

CB-cashback

I NOSTRI FORNITORI

orari

Lunedì – Domenica 7 – 23

MERCOLEDI CHIUSO ESCLUSO FESTIVI E PREFESTIVI

dove siamo

Via Vittorio Veneto, 2, 53040

Rapolano Terme SI

Torna in alto
ristorante bar pizzeria torricelli

Mese di Aprile

Aperture

Chiusure

Mese di Maggio

Aperture

Chiusure

ristorante bar pizzeria torricelli

Menù Cenone di san Silvestro 2023

31 Dicembre 2023

Ore 20,00

 

large-tavolo-ristorante