Ristorante Torricelli dal 1963 Ristorante Torricelli dal 1963
Ristorante Torricelli dal 1963

Menù Settimana dal 29 10 al 01 11 2020

ANTIPASTI

  • Il Tagliere (salumi, crostini neri e formaggio) … € 6,00
  • Il Sugo “Nero” con i Crostini di Pane … € 4,00
  • Il Tortino di Patate Novelle con la Crema di Parmigiano e i Petali di Tartufo Nero … € 8,00

PRIMI

  • Le Pappardelle col Ragù di Cinghiale Fatto alla Vecchia Maniera … € 8,00
  • I Pici col Ragù Bianco di Nana Battuto al Coltello … € 8,00
  • La Ribollita Toscana con la Cipolla Rossa Fresca … € 6,00

SECONDI

  • La Bistecca alla Fiorentina con le Patate, il Sale Grosso, il Pepe Nero e l’Olio bono … € 30,00 al kg
  • Il Coniglio Ripieno Tartufato con la Salsiccia e i Funghi Porcini … € 9,00
  • La Tagliata di Cinta Senese con il Radicchio Invernale e l’Aceto Balsamico … € 9,00
  • Il Cinghiale in Umido della Tradizione … € 9,00

CONTORNI

  • Le Patate Arrosto con la Buccia … € 3,00
  • Le Patatine Fritte … € 2,50

Venerdì…

RITORNA LA NOSTRA FRITTURA DI MARE !!!


Partnership

Logo CashBack Merchant
Logo Satispay

Fornitori

  • Panificio Babà Rapolano Terme
  • Molino Batignani Rapolano Terme
  • Macelleria Giardi Luciano Rapolano Terme
  • Macelleria Giardi Daniele Rapolano Terme
  • Birrifico La Stecciaia Rapolano Terme
  • Frantoio e Cantina Tenuta Armaiolo Rapolano Terme
  • Azienda Agricola Rimaggio Pergine Valdarno
  • Un Mondo di Pasta Taverne D'Arbia
  • Consorzio Agrario di Siena Bettolle