Ristorante Torricelli dal 1963 Ristorante Torricelli dal 1963
Ristorante Torricelli dal 1963

Pasta Lunga oppure Corta

L’eterno dilemma: corta o lunga?

Il classico: spaghettone pomodorini e basilico e olio Evo!

spaghettone
fusilloni

appena ci si convince che è meglio la pasta lunga, ecco un fusillone che ci fa cambiare idea!

per evitare drammi, ci sono dei limiti a tutto: conchiglie e sugo al pomodoro non sono il massimo!

Lunga o corta poca differenza fa, l’importante è che sia buona la pasta!

Il ristorante Torricelli è in Toscana, perciò a voi un classico:

Pici al cinghiale!

pici-al-cinghiale

Partnership

Logo CashBack Merchant
Logo Satispay

Fornitori

  • Panificio Babà Rapolano Terme
  • Molino Batignani Rapolano Terme
  • Macelleria Giardi Luciano Rapolano Terme
  • Macelleria Giardi Daniele Rapolano Terme
  • Birrifico La Stecciaia Rapolano Terme
  • Frantoio e Cantina Tenuta Armaiolo Rapolano Terme
  • Azienda Agricola Rimaggio Pergine Valdarno
  • Un Mondo di Pasta Taverne D'Arbia
  • Consorzio Agrario di Siena Bettolle