Ristorante Torricelli dal 1963 Ristorante Torricelli dal 1963
Ristorante Torricelli dal 1963

Ristorante Torricelli dal 1963 a Calici di Stelle

Questa sera a Rapolano Terme in occasione di Calici di Stelle il nostro Ristorante proporrà uno dei piatti tipici della cucina toscana:

Ribollita Toscana con Olio Bono e Cipolla Fresca

È al fuoco!! Vi aspettiamo questa sera in Piazza del Castellare per assaggiare la nostra ribollita… tipico piatto “estivo” !!!

Pubblicato da Filippo Torricelli su Venerdì 9 agosto 2019
Ribollita Toscana

Ingredienti:

  • Pane toscano (non salato)
  • Fagioli cannellini freschi.
  • Bietola
  • Cavolo nero
  • Cavolo verza
  • Carote
  • Patate
  • Sedano

Complimenti agli organizzatori per la riuscita della serata e un ringraziamento particolare va a Teodora, Andrea e al Perozzi per l’importante aiuto che hanno dato


Partnership

Logo CashBack Merchant
Logo Satispay

Fornitori

  • Panificio Babà Rapolano Terme
  • Molino Batignani Rapolano Terme
  • Macelleria Giardi Luciano Rapolano Terme
  • Macelleria Giardi Daniele Rapolano Terme
  • Birrifico La Stecciaia Rapolano Terme
  • Frantoio e Cantina Tenuta Armaiolo Rapolano Terme
  • Azienda Agricola Rimaggio Pergine Valdarno
  • Un Mondo di Pasta Taverne D'Arbia
  • Consorzio Agrario di Siena Bettolle